微信这个选项尽快删除,不然别人登你微信,都

更新时间:2019-06-18 20:49
微信设置里面有一个选项,我们需要按期的清除它,假如不清除的话,别人登录你的微信,你都不知道是怎么回事。尤其是常常在不同设备上登录微信的你,更应该来了解一下。

一、操纵步骤


1、首先打开我们的微信,点击右下角的【我】,接着点击【设置】,再点击顶部的【账号与安全】


2、然后点击下方的【登录设备谷治理】,在这里会看到,我们的微信号登录过的所有设备情况。


3、点击右上角的【编纂】,将不是自己的设备和不常用的设备删除,这样可以进步我们微信的安全性,由于假如不删除的话,在这些设备上等登录微信,是不需要进行身份验证的。


 

内容没用? 联系客服 吐槽一下!

    公告:本网站网站招广告位,微信号类,公众号类,QQ群类,微信群类,客服QQ214876987。
  • 联系客服联系客服:214876987
  • 联系客服2联系客服:214876987
客服热线

回到顶部